Avisos Legais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A BioBeauty apenas recolhe informações pessoais dos utilizadores do website, tais como nome, morada, endereço de e-mail, telefone/telemóvel ou outros, que são voluntariamente facultados pelos próprios utilizadores. Essas informações são recolhidas para efeitos de registo, para que os utilizadores possam utilizar a nossa loja online e posterior fornecimento dos serviços da BioBeauty.

Se for autorizado pelo cliente, a BioBeauty enviará comunicações por e-mail (de marketing, informações ou outros) através do endereço info@biobeauty.pt, podendo eventualmente também solicitar a sua opinião relativamente aos nossos serviços, ao nosso website e aos produtos por nós fornecidos.

Se receber algum e-mail em nome da BioBeauty que contenha informação ou links de carácter duvidoso, por favor informe-nos através do e-mail info@biobeauty.pt.

 

Protecção de dados pessoais

Os dados pessoais dos utilizadores deste website são tratados de acordo com a Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro). Estes dados pessoais apenas serão disponibilizados a terceiros para efeitos de entrega de encomendas. Em consequência da prestação destes serviços contratados, as entidades subcontratantes comprometem-se a respeitar, da mesma forma que a BioBeauty, a legislação sobre a recolha e tratamento dos dados pessoais, só podendo utilizar esses dados para as finalidades descritas anteriormente.

Os menores de 18 anos apenas poderão fornecer os seus dados pessoais no site da BioBeauty, se devidamente autorizados pelos seus pais ou tutores legais.

O utilizador poderá solicitar, a qualquer altura, a actualização, rectificação ou remoção dos seus dados pessoais, assim como opôr-se à utilização desses dados para o envio de comunicações de marketing, informativas ou outras, através do e-mail info@biobeauty.pt.

Links para outros websites

Este website contém links para outros websites que podem ter políticas de privacidade diferentes. Por este facto, recomendamos a leitura das respectivas cláusulas.

A BioBeauty não se responsabiliza por qualquer conteúdo ou qualquer outro aspecto relacionados com websites pertencentes ou operados por terceiros.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser armazenados no disco rígido dos utilizadores de websites, através do navegador de Internet, retendo informação relativa às suas preferências. Estão, desta forma, excluídos os dados pessoais, logo os cookies não permitem identificar o utilizador.

As informações que ficam nos cookies aumentam a rapidez e eficiência de resposta de navegação na Internet, assim como a correcta exibição dos websites.

O utilizador pode, através da alteração das configurações do seu navegador de Internet, optar pela notificação da recepção de cookies, assim como bloquear o armazenamento destes no seu disco rígido. No entanto, ao desactivar a recepção dos cookies, poderá não conseguir tirar partido de todas as funcionalidades do nosso website.

 

ANTI-SPAM

Se estiver activada, no seu e-mail, uma ferramenta Anti-spam com o objectivo de bloquear e-mails não desejados, poderá não receber os e-mails da loja online da BioBeauty, incluindo os e-mails de confirmação das suas encomendas.

 

LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE

O conteúdo deste website pode incluir erros técnicos ou ortográficos. A BioBeauty reserva-se o direito de realizar alterações ou melhorias em qualquer altura sem qualquer aviso prévio. Não é possível à BioBeauty garantir que o website e as respectivas funcionalidades decorram sem erros, que eventuais falhas ou defeitos sejam corrigidos ou que o respectivo servidor esteja isento de vírus ou outras componentes eventualmente danosas.

Ao existirem conteúdos para descarregar, não é igualmente possível à BioBeauty assegurar que os mesmos estejam isentos de vírus ou outros defeitos.

Todos os preços indicados são em euros e incluem IVA à taxa legal em vigor. A esses valores acresce o valor dos portes de envio. Qualquer modificação da taxa de IVA será reflectida no preço dos produtos. A BioBeauty reserva-se o direito de alterar os preços e especificações dos produtos sem aviso prévio.

Apesar de todos os esforços em manter os conteúdos deste website devidamente actualizados e correctos, poderá haver, eventualmente, produtos cuja indicação de preço ou disponibilidade esteja incorrecta. Contudo, estas situações são detectadas no momento do tratamento das encomendas, sendo o cliente informado do lapso ocorrido, para que possa rectificar a sua encomenda em conformidade.

As imagens e fotografias presentes no website poderão apresentar alterações em relação ao produto original e/ou não corresponder exactamente ao produto enviado ao cliente.

 

ACEITAÇÃO

Qualquer utilizador dos serviços disponibilizados neste website está vinculado à aceitação das condições aqui mencionadas, assim como ao respeito pelas mesmas.

A BioBeauty reserva-se o direito de alterar, a qualquer momento, estes avisos. Após essas alterações, o nosso website será devidamente actualizado e a utilização do mesmo constitui a aceitação dessas alterações. Desta forma, o utilizador deve consultar esta página de forma regular.

Avisos Legais - BioBeauty Boutique|Venda cosmética ecológica e biológica em Portugal